Условия гарантии BeSafe

Норвежский производитель детских автомобильных кресел BeSafe предоставляет официальную гарантию на свою продукцию, сроком на два года. Она распространяется на товары, дефекты которых признаются по итогам экспертизы заводскими.

В этом случае неисправные детали заменяются бесплатно, сотрудниками официального сервисного центра.

Гарантия не предоставляется в случаях, когда повреждения возникли в результате механических воздействий – ударов, падений. На дефекты, появившиеся под влиянием непреодолимой силы, например, пожара или наводнения.

На гарантию не стоит рассчитывать и в том случае, если дефекты образовались из-за нарушений правил транспортировки (отгрузки, отправления) при доставке потребителю и обратно.

Гарантия не действует на товары, которые обслуживались не в гарантийном сервисном центре. Изготовитель не несет ответственности за нарушение целостности материала, если оно возникло под влиянием инородных окрашивающих составов, колюще-режущих инструментов, разнообразных загрязнений. Если причина повреждений кроется в солнечном воздействии, других неблагоприятных явлений природы.

В каких случаях можно вернуть товар ненадлежащего качества

Заменить или вернуть продукцию с обнаруженными в ходе использования заводскими дефектами (если они значимые) можно на основании закона, защищающего права потребителей.

На протяжении всего гарантийного срока все товары находятся на гарантийном сопровождении.

Если возможность устранить заводской недостаток отсутствует, продукция обменивается на равноценную по функциональности. Если товар, подходящий для замены, отсутствует на складе, покупателю возвращают денежные средства.

Изделие обменивается на аналогичное, только в том случае, если возможность выполнить гарантийный ремонт в срок равный 14 календарным дням отсутствует.

Продукцию можно вернуть в течение недели с момента приобретения, если он на 100% сохраняет свой товарный вид. У него должна быть заводская упаковка, полная комплектация и характеристики. При этом удерживается стоимость доставки изделия, она составляет 700 руб.

На товаре ненадлежащего качества не должны присутствовать следы эксплуатации. Покупатель обязан сохранить упаковку, заводские ярлыки, всю полученную от продавца документацию. Неизменными должны остаться потребительские характеристики, внешний вид, хомуты из пластика, пломбы. Только в этом случае возврат состоится.

Добавить комментарий

1
Здравствуйте.
Чем я могу Вам помочь?
Powered by