Аксессуары для родителей

Какие аксессуары для родителей есть у BeSafe

Норвежский производитель BeSafe завоевал прекрасную репутацию на рынке автомобильных кресел. Продукция этого бренда пользуется спросом в разных странах мира. Преимущество товаров, выпускаемых под этой маркой, заключается в инновационной системе безопасности. Она может применяться с момента появления на свет и примерно до четырехлетнего возраста.

BeSafe выпускает продукцию для младенцев и их родителей. Производитель предусмотрел все, чтобы папам и мамам было удобно перевозить малышей в автомобилях.

Аксессуары для родителей от BeSafe чрезвычайно востребованы, ведь они отличаются высокой надежностью. Установив в автомобиле кресло от норвежского производителя можно не волноваться за безопасность ребенка.

Модульная система кресел BeSafe iZi Modular стоит из одной базы, которая совместима с крепежами ISOfix. Когда малыш вырастает от автомобильного кресла, предназначенного для новорожденных, можно использовать кресло для маленьких пассажиров ясельного возраста. Они применяются на той же базе.

При необходимости база выдвигается – это позволяет обеспечить пространство для ножек ребенок, создать ему максимально комфортные условия. Это идеальное решение для малышей возрастом до 4 лет. Им предоставляется возможность путешествовать в автомобиле лицом назад.

Чехлы и другие комплектующие для детских автокресел

BeSafe выпускает не только автокресла для маленьких пассажиров, но и аксессуары, которые будут полезных родителям. Речь идет, в первую очередь, о всевозможных чехлах. Они защищают поверхность кресел от истирания, способствуют сохранению их презентабельного вида.

В линейке аксессуаров BeSafe также присутствуют зеркала для контроля за ребенком, подушки для беременных, шторки. Вы сможете видеть, чем занят ваш малыш даже во время управления автомобилем.

Товары от BeSafe позволяют родителям перевозить своих малышей с комфортом даже на большие расстояния. Бренд выпускает качественную продукцию, при разработке и изготовлении которой учтены все потребности маленьких потребителей, а также их мам и пап.

Кресла комплектуются регулируемыми подголовниками и вкладышами, малыши не ощущают дискомфорта при переездах в машине. Магниты надежно фиксируют привязанную систему. Она не мешает, когда не эксплуатируется. Уникальная комбинация пенополистирола и вспененного материала обеспечивает высочайший комфорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат
1
Диалог с живым сотрудником)
Здравствуйте.
Буду рад помочь с выбором.